小学1年生におすすめのふでばこと消しゴムを教えてください。また、便利なアイテムがあれば知りたいです。
小学1年生にオススメのふでばこと消しゴム教えて下さい!🙇🙇🙇
あとこれあったら便利だよ〜ってのがあったらそれも知りたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)

りーり
消しゴムはエアインのキッズをAmazonでまとめ買いしました!
不満もなく使っています。うちはすぐ失くすので、まとめ買いしておいて良かったと思いました😇後日ノートの間とかから出てくるので、使いかけがたくさんになりました…
筆箱は箱型?のものを買いました!子どもが気に入ったデザインで、喜んでいます。
うちの学校は学用品はキャラものNGだったので、シンプルなほうがいいかもですー!

スポンジ
筆箱はこれおすすめです。
お習字習ってるので前にも一個買いましたがペン先が見えてるので削り忘れがありません☺️
けしごむは『小学生学習字消し』って言うのをAmazonでまとめ買いしてます。

はじめてのママリ🔰
消しゴムはAmazonで画像の買ってます。子どもは折れにくくて使いやすいと言ってます😊
筆箱は本人が選んで箱型のキャラものにしましたが、2年生になって鉛筆削りつきのが良かった!と言ってます😅
コメント