子育て・グッズ ほほえみキューブの賞味期限が2025年1月までで、赤ちゃんに使うのは避けた方が良いでしょうか。ミルクがもうない状況です。 未開封のほほえみキューブの賞味期限、2025.1まででした🥲🥲 今月までと勘違い… 8ヶ月の赤ちゃんに、離乳食でミルクパン粥にしようと思ってましたが使わない方がいいですよね…😭😭 どうしよう、ミルクがもうない😭 最終更新:2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん はじめてのママり(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 未開封なら私なら使っちゃいます😂 火通しますしね☺️ 2月5日 はじめてのママり 実は私もそう思って…笑 もう8ヶ月だしいいかなって😅 ママリだと結構皆さん賞味期限切れ意見別れるので聞いてみちゃいました😂💦 今日一本使い切ってミルクパン粥作って、フリージングしちゃえば大丈夫ですかね😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います!!私も粉のスティックタイプ、賞味期限きれたの使った記憶があります😂 ミルクとして飲ますのは気が引けたので火を通すパン粥で…🤣 私もまとめて作って冷凍しました🥺👍 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
実は私もそう思って…笑
もう8ヶ月だしいいかなって😅
ママリだと結構皆さん賞味期限切れ意見別れるので聞いてみちゃいました😂💦
今日一本使い切ってミルクパン粥作って、フリージングしちゃえば大丈夫ですかね😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!!私も粉のスティックタイプ、賞味期限きれたの使った記憶があります😂
ミルクとして飲ますのは気が引けたので火を通すパン粥で…🤣
私もまとめて作って冷凍しました🥺👍