その他の疑問 入学前の分団の話し合いに子供を連れて行っても良いでしょうか。預け先がなく困っています。 入学前の、分団の話し合いに子供連れて行っても大丈夫なんですかね?😭 特に何も書いてなくて、夫もお仕事なので預け先がないです🥺 義母も、お仕事、私の母も父の仕事の送り迎えがあるので頼れません。 子供は2人です 最終更新:2月5日 お気に入り 1 義母 夫 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント 💎💙 うちのとこは連れてきている人いましたよー☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 連れていこうとおもいます🥺 話し合いはすぐ終わりましたか??自己紹介などありますかね?🥲 2月5日 💎💙 30分もなかったと思います🤔 15~20分くらいだったかなと☺️ 自己紹介もなく、分団長や副分団長の人がばーっと喋っていって、質問がある人は質問してって感じで終わりました🙌 2月5日 はじめてのママリ🔰 そんな短時間なんですね😭1時間とか、2時間とかあるのかと、思ってました。 安心しました、、、ありがとうございます✨️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
連れていこうとおもいます🥺
話し合いはすぐ終わりましたか??自己紹介などありますかね?🥲
💎💙
30分もなかったと思います🤔
15~20分くらいだったかなと☺️
自己紹介もなく、分団長や副分団長の人がばーっと喋っていって、質問がある人は質問してって感じで終わりました🙌
はじめてのママリ🔰
そんな短時間なんですね😭1時間とか、2時間とかあるのかと、思ってました。
安心しました、、、ありがとうございます✨️