子育て・グッズ 1歳1ヶ月です!最近バナナとか軟飯でたまにおえっとなります、、なんでで… 1歳1ヶ月です! 最近バナナとか軟飯でたまにおえっとなります、、 なんででしょう?😢 たまに噛んでないんでしょうか?💦 最終更新:2月5日 お気に入り バナナ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかいのが嫌になってきた可能性とかってないですか?? 大人と同じお米にしてみてもいいかもしれませんね✨ 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、🥺 やってみます!😳 バナナはどうしたらいいでしょう、、🍌笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 どうしてもバナナを食べて欲しいという感じならバナナパンケーキや、バナナトーストなど作ってみたらいいと思います!! 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、🥺
やってみます!😳
バナナはどうしたらいいでしょう、、🍌笑
はじめてのママリ🔰
どうしてもバナナを食べて欲しいという感じならバナナパンケーキや、バナナトーストなど作ってみたらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊