※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅◡̈*
家事・料理

1℃の中で洗濯物はどれくらいで乾くのでしょうか。凍らないけれど乾くのか疑問です。湿度が低いと乾くのでしょうか。

1℃の中、外に洗濯物を干したらどれくらいで乾くのでしょうか?凍りはしないけど、乾くのか?と疑問で😅
湿度が低いから一応乾く?

コメント

さらい

天気がよくて風があるなら割りと乾きますよ

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

曇りで風びゅーびゅー吹いてます🤣気温1-3℃です。
    日照時間…分からないですが、ほぼ曇り、ほんのたまに日差しを感じるくらいです🤣
    私はいつもそういう日は室内干しするけど、旦那が外に干し出したから気になって。
    実家は冬も外干ししてたけど、結局乾ききっておらず暖房前に置いてたりしたので二度手間かと思いまして🤣
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 2月5日
  • さらい

さらい

完璧には乾かない感じですね。そのぐらいだと。

• 2月5日
  • ⑅◡̈*

⑅◡̈*

そうですよね!途中まで外干しである程度乾かしてからの部屋干しって感じになりますよね!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    今日はしかも⛄️だし、外干ししてたら絶対乾かん!笑

• 2月5日
🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

地域性なのか、寒い日は干しても部屋の中にいれたら結局湿っちゃうので部屋干しの方が早いと思っています😭特に分厚い系の服…

我が家は気温が低い日は晴れてても中干ししちゃってます💦

• ⑅◡̈*

⑅◡̈*

そうですよね!ありがとうございます🙇‍♀️今日は雪降り出したので室内干しにしてよかったです🥹

• 2月5日