その他の疑問 寝ていたら蚊に刺されました。蚊取り線香を炊いてしまいましたが、蚊取… 寝ていたら蚊に刺されました。 蚊取り線香を炊いてしまいましたが、蚊取り線香って赤ちゃんに害はないですよね(>_<)? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 蚊取り線香 さえ🌼(8歳) コメント かおしゃん🍀 蚊取り線香は人間に害のない成分でできてるので赤ちゃんにも大丈夫みたいですよ。 ただ煙を吸ったり直接肌に触れないように気をつけてあげて下さい! 換気もして下さいね(^-^) 5月14日 さえ🌼 良かったです(>_<) 安心しました! 換気せん回します! コメントありがとうございます🙇 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ🌼
良かったです(>_<)
安心しました!
換気せん回します!
コメントありがとうございます🙇