はじめてのママリ⭐️
私も7ヶ月で生理再開してから片方だけ確実にでなくなり萎みました😭
でも一応出ない方から吸わせてます💦
しばらくしてツーンとする感じもないなら出てないのかな?と思いますが私は少しあるので少しは出ててもう片方はおそらく普通に出てます!
でも生理中は減ってる感覚すごいありました!
はじめてのママリ⭐️
私も7ヶ月で生理再開してから片方だけ確実にでなくなり萎みました😭
でも一応出ない方から吸わせてます💦
しばらくしてツーンとする感じもないなら出てないのかな?と思いますが私は少しあるので少しは出ててもう片方はおそらく普通に出てます!
でも生理中は減ってる感覚すごいありました!
「泣く」に関する質問
昨日、イオンに行ったので、子供達を旦那に任せて久し振りに1人で買い物!と喜んだのも束の間、30分後に「長男が帰りたいって」と旦那からLINEが。 私は「まだ買い物したいから先帰って。私は電車で帰るから」と返信し、「わか…
赤ちゃんって寝てる時に突然大声出したりしますか? 普段ミルクやオムツで泣く時は、フエフエ→アァァッ😭みたいな予備動作?があるんですが、 たまに寝ている時に突然アァァッ😭と大声を出してしばらくしてまた寝る、と言う…
相談というか愚痴と後悔です。 3歳1ヶ月の娘が先月から満3歳児クラスに入園し、今3週間程登園してます。 今日お迎えに行くと 「お母さん、泣くの娘ちゃんだけですよ! ご飯の途中から手伝わないといけないのも娘ちゃんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント