☕
素人にどうこうできる話ではないので(下手したらこちらもマインドコントロールされる可能性あります)弁護士など第三者を入れるしかないと思います🥺
☕
素人にどうこうできる話ではないので(下手したらこちらもマインドコントロールされる可能性あります)弁護士など第三者を入れるしかないと思います🥺
「旦那」に関する質問
民宿にお泊まりしたのですがまさかの旦那が鍵を閉めてなかったです( ˙᷄ỏ˙᷅ )𝑂𝑀𝐺! 赤ちゃんに何かされてたらと不安でいっぱいなのですが体調崩したりしてないから大丈夫ですよね( ; ; ) 配分したミルク粉に何か入れられ…
育休手当てについてです。 いつも2ヶ月に1回月初めに支給されてるのですが、今回まだ支給されておらず、旦那が「お金の事だから早く職場に確認した方がいい」と言っていることもあってやんわりと聞いてみようと思ってい…
テレビと息抜きどうしてますか? 子ども1歳半。 へとへとで産前より10キロ、産後20キロ痩せてふらふらです。頑張りすぎだと周りからは言われるけど頼る人もおらず完全ワンオペ育児で倒れるのがただ怖く息抜きの方法がわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント