コメント
ママリ
それ多分申請されてないと思います。
2人目産まれたら1人目の育休は自然と終わるので2人目の分の育休を申請をしないといけないです。
1人目とやることは一緒です。
ママリ
それ多分申請されてないと思います。
2人目産まれたら1人目の育休は自然と終わるので2人目の分の育休を申請をしないといけないです。
1人目とやることは一緒です。
「育児休業給付金」に関する質問
産休前の手続きについて。 もうすぐで産休に入るのですが、産休・育休申請書は1ヶ月前にいただいて記入して提出してます。(多分社会保険料免除のやつだと思います) ただ、産休手当金申請書はいただいていません。 事務の…
4月から育児休業給付金の延長が厳しくなると聞いているのですが、保育園の申込書のコピーも提出することになる以外どう変わるのでしょうか? 私の自治体は辞退するにチェック入れるところはないので、申し込み時に職員の…
育児休業給付金について 初回のみひと月分とゆうケースってありますか?? 上の子の時の給付金は2ヶ月分で30万程ありましたが 今回下の子の給付金が本日入ったのですが17万でした 上の子の時より給料自体も上がっているの…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます🥹
ちなみに覚えていなくて、書類って何を出すのでしょうか😭😭?