コメント

ばいきんまん
あらかじめ作っておいて、冷めないように保温するためのものです!
2時間以内に飲まなかったら破棄ですね、、
2時間以内に飲ます前提での保温です!
例えば、夜ミルクをあげて、次のミルクに備えて作っておいて保温しておく感じです。
私としては2時間以内に飲ませないといけないので必要性が全く感じられなかったなで買ってません!
ばいきんまん
あらかじめ作っておいて、冷めないように保温するためのものです!
2時間以内に飲まなかったら破棄ですね、、
2時間以内に飲ます前提での保温です!
例えば、夜ミルクをあげて、次のミルクに備えて作っておいて保温しておく感じです。
私としては2時間以内に飲ませないといけないので必要性が全く感じられなかったなで買ってません!
「哺乳瓶」に関する質問
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
来月、息子が2ヶ月半くらいのタイミングで 初めて隣県に1泊2日します。 完ミで育てているのですが、哺乳瓶洗うスポンジなど色々持っていかないといけないと思いますが、 そういう場合は何を持って行きますか?またおすす…
母乳が出ていてちゃんと飲み取れているなと分かる赤ちゃんのサインを教えてください 顎をしっかり動かして吸って鼻から息を出す音がするのは、哺乳瓶と同じような様子なので何かしら飲み込んでいるということで認識しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
ありがとうございます!