コメント
ばいきんまん
あらかじめ作っておいて、冷めないように保温するためのものです!
2時間以内に飲まなかったら破棄ですね、、
2時間以内に飲ます前提での保温です!
例えば、夜ミルクをあげて、次のミルクに備えて作っておいて保温しておく感じです。
私としては2時間以内に飲ませないといけないので必要性が全く感じられなかったなで買ってません!
ばいきんまん
あらかじめ作っておいて、冷めないように保温するためのものです!
2時間以内に飲まなかったら破棄ですね、、
2時間以内に飲ます前提での保温です!
例えば、夜ミルクをあげて、次のミルクに備えて作っておいて保温しておく感じです。
私としては2時間以内に飲ませないといけないので必要性が全く感じられなかったなで買ってません!
「粉ミルク」に関する質問
生後9ヶ月 ミルクを辞めるか悩んでます。 ほぼ母乳の混合です。 現在の授乳ペースは↓↓ 10時、15時、夜間は母乳のみ 寝る前だけミルク100+母乳 離乳食後の授乳はしてません。 今日でちょうどミルク缶を使い切り、あとは…
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
搾乳ミルクのあげ方について教えて下さい! 一回あたり120mlを今あげているのですが、 搾乳機だと多くて120、平均60ml程度しか出ません。 夜間授乳の時に夫にお願いしたいのですが、この場合、 60mlを2こ解凍して飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
ありがとうございます!