コメント
mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
「パート」に関する質問
もう少しで9ヶ月になります。 3回食が始まりますが、今まで納豆、豆腐、おかゆ、そうめん、パスタ、野菜、BF、たまに卵あたりををなんとか組み合わせて食べさせていましたが3回ともなるとレパートリーが…です。おすすめの…
雇用保険、育休手当について質問です💦 4月から元のパート先に復帰予定です。2人めも考えているのでいずれまた産休育休に入るとは思います(まだいつとは決まってません) 復帰後、妊娠が発覚してすぐに産休に入らないとい…
考えても答えが出せそうにないのでみなさんならどうするか教えてください。 時短正社員で職場に戻ったのですが結婚して職場が遠くなった、時短が3歳まで、時間外勤務が多すぎて辞めたいと伝えました。 子持ちなのに職を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!詳しくありがとうございます🙇♀️
社会保険加入する予定なのですが産休手当金は勤続1年未満でも支給されますか?
HPみても、よく分からなくて💦
mm
額は減りそうですが貰えるかと!!