コメント

mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
「パート」に関する質問
保育料の通知にだいぶ絶望してます、、 今日9月からの保育料の通知が来たのですが、2人合わせて約10,000円だったのに、今回の通知で2人合わせて約5万円になります、、😭😭😭 先週離婚したばかりで、明日ひとり親の手続きに…
築20年以上の賃貸アパートに住んでいる方、WiFiの無線ルーターの先が透明になっているLANコンセント?をさす所はどこについていますか?🤔 BIGLOBEで契約してますが、アパートを調べてもらい、無線ルーターを用意すれば良…
おすすめの汁っぽいご飯のおかずあれば教えていただきたいです! 来月2歳になる子供が、食べムラとイヤイヤ期のダブルパンチでご飯をなかなか食べてくれません😭 お味噌をご飯にいれたり親子丼のつゆ多め(薄味)であれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!詳しくありがとうございます🙇♀️
社会保険加入する予定なのですが産休手当金は勤続1年未満でも支給されますか?
HPみても、よく分からなくて💦
mm
額は減りそうですが貰えるかと!!