コメント

mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
mm
入職して1年未満でも産休に入るまでに勤続1年超えればいいので正確には1年未満の妊娠でも貰えると思いますよ!
入って3ヶ月経つ頃に妊活したら確実なんじゃないでしょうか?
伝わりますでしょうか?🫣💦
「パート」に関する質問
パートの面接について教えてください。一般事務のパートに応募しましたが、もうひとつ気になる会社があり、そちらはまだ応募していません。こういう場合、どちらも面接にいっていいんでしょうか?また他の面接受けてると…
1歳3ヶ月です👶🏻 同じくらいのお子さんをお持ちの方、 魚料理は何をどのように調理してあげてますか? 参考にさせてください(>_<) 私は、ツナ缶と鮭を使ったことあるくらいで この前初めてサバーグをつくりました😂 レ…
扶養内でパート勤務をしています。 生命保険で、毎月15000円ほど払っているんですが 年末調整での生命保険控除は意味ありますか? 私の口座から払っているので、 夫のほうで控除申請することは不可能ですよね💦 所得税も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!詳しくありがとうございます🙇♀️
社会保険加入する予定なのですが産休手当金は勤続1年未満でも支給されますか?
HPみても、よく分からなくて💦
mm
額は減りそうですが貰えるかと!!