ココロ・悩み 夫の出張時に過食が続き、ストレスや罪悪感を感じています。土日は幸せですが、出張前日は不安で辛いです。過食をやめたいと思っています。 過食、辛い 夫の出張があるたびにワンオペのストレスで過食 土日しか帰ってこない日が続き、過食も3日に1回くらいやってしまいます 体に悪い罪悪感、美味しくたべられない、辛い 苦しい 土日は幸せだけど出張に行ってしまう前日は過食してしまうかも不安とワンオペが始まる辛さで涙がでます 自分でも過食の内容変えてみたりもしましたが、結局甘いもの、体に悪いものに走ってしまう やめたい、辛い 最終更新:2月5日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 医療の力を借りてほしいです。 ご主人おやすみのときにお子さんをお願いして、クリニックの受診をおすすめします。 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 寂しさから過食してしまうのはわかっているので出張がない日は普通なのです。 今、夫が出張のときしかできない楽しみを見つけるという提案をいただいたのでもう少し自分で改善頑張ってみたいと思います! 2月5日 ママリ🔰 出張のときしかできない楽しみを見つけるのは素晴らしいですね! ご自身の改善が難しいときは、気軽にクリニックで相談してくださいね、家に薬があるというだけでもちがいますから。(飲まなくてもいいんです。) 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
寂しさから過食してしまうのはわかっているので出張がない日は普通なのです。
今、夫が出張のときしかできない楽しみを見つけるという提案をいただいたのでもう少し自分で改善頑張ってみたいと思います!
ママリ🔰
出張のときしかできない楽しみを見つけるのは素晴らしいですね!
ご自身の改善が難しいときは、気軽にクリニックで相談してくださいね、家に薬があるというだけでもちがいますから。(飲まなくてもいいんです。)