コメント

ママリ🔰
医療の力を借りてほしいです。
ご主人おやすみのときにお子さんをお願いして、クリニックの受診をおすすめします。
ママリ🔰
医療の力を借りてほしいです。
ご主人おやすみのときにお子さんをお願いして、クリニックの受診をおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものいじめについて学校に相談する際、あらかじめ「警察や弁護士への相談を視野に入れております」と言うべきか迷っています。 言わずに学校を泳がせて(言い方が悪くてすみません)どう対応をするのか見るか、それ…
愚痴です 今日夫とふたりで家電量販店に行ったのですが、スマホ見てたら男性の店員さんが来ました。 スマホの乗り換えの話とかいろいろ説明を受けたのですが、夫のことは「お客様」私のことは「お母さん」って呼んでいま…
会話失敗しました😭 子ども同士が初めて一緒に行く約束してきて、お宅の前までお伺いしました。 これから一緒に行くのに連絡先を聞いとかなきゃって頭で、唐突に「連絡先教えてください」って言って引かれた気がします。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
寂しさから過食してしまうのはわかっているので出張がない日は普通なのです。
今、夫が出張のときしかできない楽しみを見つけるという提案をいただいたのでもう少し自分で改善頑張ってみたいと思います!
ママリ🔰
出張のときしかできない楽しみを見つけるのは素晴らしいですね!
ご自身の改善が難しいときは、気軽にクリニックで相談してくださいね、家に薬があるというだけでもちがいますから。(飲まなくてもいいんです。)