※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤩
家族・旦那

旦那のいびきがうるさいです寝室は2階で、夜中のミルク等があるのでわた…

旦那のいびきがうるさいです
寝室は2階で、夜中のミルク等があるのでわたしと子供は基本的に1階の和室で寝るのですが、寝かしつけが終わって洗濯物を畳んだりしている間にいつのまにか旦那が1階の和室で子供の隣で寝ています。いびきで子供が起きることはないのですが、そのままわたしが2階の寝室で寝るわけにもいかずいつもソファーで寝る羽目になります。
今のところ大丈夫ですが、子供もいびきで起きたりしたらかわいそうですし、何回も寝る時は上で寝てと言っているのですが聞いてくれません。
ガチでイラつきます😡
皆さん旦那さんのいびき対策どうしてますか😂

長文失礼しました
ただの愚痴でした

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクセットを寝室に持って行ってお母さんとお子さんで寝るのはどうですか?
旦那さんは1人で和室で寝かしとけば良い気がします😂

うちの旦那もいびきうるさいですがもう物理的に距離を空けるしか対策ないです😂

はじめてのママリ🔰

叩き起こして2階に移動させましょう!
ウチの旦那もいびきが殺意湧くくらいうるさくて寝室別にしました。
めちゃくちゃ気持ち分かります。

はじめてのままり

口にガムテープ、、、はやりすぎ?笑
市販で売ってる鼻に貼るテープみたいなものとかどうでしょうか?