コメント

はじめてのママリ🔰
持たせて気を引かせながらご飯食べてるということですかね?
私もやってましたよ!
食事に使うものなので、おもちゃやテレビで気を引くよりずっといいと思います🙆♀️

ママリ
それで食べてくれるなら全然いいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
良かった安心しました🥺🥺
ありがとうございます🙇♀️😌- 2月12日
はじめてのママリ🔰
持たせて気を引かせながらご飯食べてるということですかね?
私もやってましたよ!
食事に使うものなので、おもちゃやテレビで気を引くよりずっといいと思います🙆♀️
ママリ
それで食べてくれるなら全然いいと思います😂
はじめてのママリ🔰
良かった安心しました🥺🥺
ありがとうございます🙇♀️😌
「離乳食食べない」に関する質問
生後8ヶ月前後で離乳食食べないが故に適当(あげない日がある)方いらっしゃいますか? 手作りもBFも大さじ一くらいしか食べてくれません🥺 なのでもう3日くらい休んでます 完母なので栄養は9割母乳です
来週1歳です! フォローアップミルクって何で飲ませてますか? 哺乳瓶だと歯並び悪くなると言われてますが コップのみがまだできなくて、ストローだと一気に100ccなどは飲めないです。 離乳食食べない子なので流石にフ…
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
やってましたか…!!
良かった安心しました🥺
ですよね、おもちゃやテレビはさすがにやめようと思っています🥹