子育て・グッズ 来月友達と6年ぶりに泊まりでの旅行が決まりましたー!上の子を妊娠する… 来月友達と6年ぶりに泊まりでの旅行が決まりましたー!! 上の子を妊娠するまではそのメンバーで年2回は泊まりの旅行に行ってましたが生まれてからはなかなか時間も余裕もなく😭 やっとやっと落ち着いてついに宿を予約しました🥹 2日間子どもと離れるのも初めてです🥹 絶対夕方くらいには寂しくなるんだろうなあ… 夫も楽しんでおいでー 子ども達のことは任せろ!と言ってくれて👏笑 なんかすごいドキドキしてきました😂 最終更新:2月5日 お気に入り 旅行 妊娠 夫 友達 上の子 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント nn めちゃくちゃ楽しそうですねー❤️旦那さんを信頼してあそびましょー❤️ 2月4日 ママちゃん ありがとうございますー🥹💕 羽伸ばしてきます!!!笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございますー🥹💕
羽伸ばしてきます!!!笑