コメント
なっちゃん
大変でしたね…辛いですね😭
ステージ(がんの進行具合)がどれくらいかや他臓器への転移の程度、年齢なども関係あります。
若いと進行が早くなる傾向があります。また、骨や脳に転移は最終段階であり、痛みが強いので麻薬を使って痛みをコントロールしていきます。
なっちゃん
大変でしたね…辛いですね😭
ステージ(がんの進行具合)がどれくらいかや他臓器への転移の程度、年齢なども関係あります。
若いと進行が早くなる傾向があります。また、骨や脳に転移は最終段階であり、痛みが強いので麻薬を使って痛みをコントロールしていきます。
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマで「傷等アリで、状態は良くない」で出品したものを購入いただいたのですが、受取後「思ったよりも状態が悪かった」とメッセージがきて、まだ評価はされていない状態です。 運営に相談しましたが、「お客様同士…
卒園式、保護者2名までと書いてありましたが 下の子も含まれるのでしょうか……? そのような事は一切書いてなく…… 1番下の子は預け先の保育園が見つかったのでお願いしてますが、真ん中が連れて行くしかなくて😵💫 私、旦那…
停止線で一時停止はしたけど急に出てきた(私は死角で車が見えずそのまま進んでしまいました)車に自転車でぶつかってしまいました。 車側は止まってたからってことで治療費を請求するのに責任割合は10:0で私が悪いとなりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、診断されてからすぐに肺炎でICUに入ったのですがそこから持ち堪えて元気になったのですが、やはり癌は進行していて...年齢は60くらいです。
骨や脳に転移したら痛みが出てくるのでしょうか?どうしようもなくなったら、緩和ケアになるんですかね💦
弱っていく姿見るの絶対に辛いですよね...
なっちゃん
転移する前から痛みがあるかと思います。
60歳くらい…まだお若いのに悲しいですね。でも治療で良くなることもありますので主治医から詳しい説明を聞くのが1番いいかと思います。緩和ケアなどの知識を知っておくだけでもいいので病院で聞いてみた方がいいですよ!