※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ⭐️
ココロ・悩み

どんな気持ちでいればいいか分かりません。先週の土曜日から今日まで娘…

どんな気持ちでいればいいか分かりません。
先週の土曜日から今日まで娘の扁桃腺が腫れてしまい熱が続いていて、保育園を休んでいます。現在NICUに妹が入院してるので、私自身は自由にうごけるので、しっかり娘の身体を万全にする為にずっと保育園を休んでいます。熱が下がり喉の痛みが消えたら入れようと思っています。

パパは夜勤があり比較的娘との時間は夜勤の時はあまりとることができず、関われるとしたら出勤前の1-2時間程か、朝帰ってきてからの30分から1時間ほどです。
娘は今週は熱が出ていていつものパパが帰ってくる朝の時間には起きることができないので熱のときは朝は関われていません。
今日は予定があり夜勤前から関わる時間ができ、2時間半ほどパパと過ごしていました。

寝る前ここ最近、パパと寝たい。パパともっと遊びたかったと毎晩泣いています。
パパのパジャマを抱っこで挟んでゆらゆらすると
落ち着いて寝るのがここ2日続いています、
私自身、子供と楽しく遊ぶ!があまりできず、落ち着いた遊びや大笑いさせるような遊びが苦手です。
パパは、本当に友達同士のように遊びいつも大笑いの娘で本当に楽しそうです。

私自身何日もかけて相手をして看病して、妹の面会にも行けず、モヤモヤしている中で、たまに触れ合うパパを恋しくて泣く娘の姿をみると、どんな気持ちでいていいかわかりません。

コメント

唐揚げ

じゃあ次にパパに会った時に○○しよっか!!(絵をプレゼントとか、手紙プレゼントとか、なんでもいいので)
とか、なにかパパに会うまでの時間をワクワクに変えてみては!?