※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ヨーグルトを食べる際のおすすめの食べ方について教えてください。

ご自身でヨーグルトを食べる際、どのようにして食べますか??この組み合わせ美味しい!っていうおすすめの食べ方教えてください!

コメント

ちゅん

私は水切りヨーグルトに
はちみつ
ブルーベリージャム
いちごジャム
などその日にあわせて食べています

余ったホエーで
お肉をつけたり
ラッシーにして飲んだり
しています!

はじめてのママリ

プレーンヨーグルトにグラノーラ入れてはちみつ入れるのが好きで、朝から食べ過ぎて太ってきてます😅

はじめてのママリ🔰

私もフルグラに生乳100%ヨーグルト好きで毎朝食べてます!子供も好きです!笑

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトに
ジャム入れたり、
ナタデココ入れたりバナナ入れたりしてはちみつ入れて食べるのが好きです🫶

あかり

メープルシロップ入れるとおいしいですよ〜

はじめてのママリ

黒ごまきなこ+はちみつが好きです!

はじめてのママリ🔰

オーバーナイトオーツにして食べてます!
オートミールとアーモンドミルクで一晩寝かせて、朝起きてからギリシャヨーグルトとミックスベリー、バナナ、ハチミツをかけるのが好きです🥺💗
たまにここに72%チョコを刻んでかけたりもします!ヨーグルトとチョコの組み合わせ意外と美味しいです😋

ぷにか

ヨーグルトにフロスティとパイン缶入れて食べるのにハマってます🫶🏼