コメント
みー
まだ4か月なのでそんなもんだと思います🥰そのうち興味のある物の方へコロコロいくと思います🙆♀️個人差ありますが、5〜6か月頃かなと思います。
みー
まだ4か月なのでそんなもんだと思います🥰そのうち興味のある物の方へコロコロいくと思います🙆♀️個人差ありますが、5〜6か月頃かなと思います。
「寝返り」に関する質問
1人目の時は、もう寝っ転がって寝返りするだけでも嘔吐したり、布団からトイレに行くだけで嘔吐。何しても気持ち悪くて、ご飯もまともに食べれず水すら飲めない感じが安定期入ってからもずっと続いて、体重が7キロぐらい…
もう無理 どうしたらいいか分からない 何も出来ない自分の子をどうしたらいいか分からない 4月から保育園が決まったのに このままだったら退所とかにならないかな ミルク飲まない離乳食食べない寝ない寝返りしない 本当に…
皆さんいつから同じベットで寝ていますか? もう少しで3ヶ月です。 今はダブルとシングルのベットを寝室に置いていて、 ダブルにパパと上の子、シングルに私、シングルの隣の床にベビー布団を敷いて下の子が寝ています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
そうなんですね🥹
てっきり寝返りしだしたらコロコロするものだと思っていたので安心しました!しばらく見守ります!ありがとうございます☺️