妊娠・出産 妊娠5wで、胎嚢・心拍どちらも確認できたよ🙌って方いらっしゃいますか?… 妊娠5wで、胎嚢・心拍どちらも確認できたよ🙌って方いらっしゃいますか?できた方、何日目の受診だったかも教えてほしいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 luka(1歳4ヶ月) コメント ままり 1人目は4週3日で胎嚢、5週5日で心拍でした! 3時間前 luka 教えてくださりありがとうございます🥺 ままりさんご懐妊ですか?私も今、妊娠4wで親近感湧きました! お身体ご自愛くださいね😊 3時間前 ままり そうなんです!!上の子も同級生ですね♡お互い元気に出産しましょうね🎵 3時間前 luka しかも、男の子👦🏻 そうですね!育児もプラスでありますが母子共に健康で出産しましょう☺︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luka
教えてくださりありがとうございます🥺
ままりさんご懐妊ですか?私も今、妊娠4wで親近感湧きました!
お身体ご自愛くださいね😊
ままり
そうなんです!!上の子も同級生ですね♡お互い元気に出産しましょうね🎵
luka
しかも、男の子👦🏻
そうですね!育児もプラスでありますが母子共に健康で出産しましょう☺︎