コメント

ままり
1人目は4週3日で胎嚢、5週5日で心拍でした!
ままり
1人目は4週3日で胎嚢、5週5日で心拍でした!
「妊娠」に関する質問
義父が幸福の科学の信者であることが分かりました。 結婚4年目です。 昨年末に旦那の祖母が危篤になって初めて知らされました。 旦那いわく、信者は義父だけで葬儀をするなら宗教団体の施設でやりたいと言い始めたそうで…
妊娠がわかってからパートナーがおかしい 同棲中の彼との間に子供を授かりました。 結婚前提で付き合っていたので、もちろん堕ろすという選択肢はなく、結婚する方向で進んでいます。が... 妊娠がわかってからというも…
うちの子先生に目つけられてますかね、、? 4月から幼稚園に通っている娘がいます! 元々は落ち着きのなさや癇癪で療育に通っていましたが、1年前くらいにおさまり、私の妊娠などで体調が安定せず幼稚園入学まで継続して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
luka
教えてくださりありがとうございます🥺
ままりさんご懐妊ですか?私も今、妊娠4wで親近感湧きました!
お身体ご自愛くださいね😊
ままり
そうなんです!!上の子も同級生ですね♡お互い元気に出産しましょうね🎵
luka
しかも、男の子👦🏻
そうですね!育児もプラスでありますが母子共に健康で出産しましょう☺︎