赤ちゃんにレッグウォーマーって、夏使いますか?購入しようか迷ってます。
赤ちゃんにレッグウォーマーって、夏使いますか?
購入しようか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
冷房効きすぎてるお店とかで使ってました。あると便利でした☺️

ゆきだるま
うちは使わなかったです。
ムチムチすぎて跡がついてしまい締め付けが痛くないかなって思ってしまって😂

すぬ
買ったけどすぐ脱げちゃうので使わなかったです😅

アイス
うちもほとんど使わなかったです。
赤ちゃんにレッグウォーマーって、夏使いますか?
購入しようか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
冷房効きすぎてるお店とかで使ってました。あると便利でした☺️
ゆきだるま
うちは使わなかったです。
ムチムチすぎて跡がついてしまい締め付けが痛くないかなって思ってしまって😂
すぬ
買ったけどすぐ脱げちゃうので使わなかったです😅
アイス
うちもほとんど使わなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中に風邪ひいた方、その後赤ちゃんは無事でしたか?😭 上の子が風邪を引き、私もうつってしまいました💦 症状は咳と鼻水のみで、おそらく寒暖差にやられました😔 現在7ヶ月ですが、お腹の中の赤ちゃんに影響がないかだ…
子どもたちの運動会に行けるかな? 出産予定日と運動会が近かった方、ママさんたち運動会行きましたか?? 出産予定日は9月30日で運動会は10月4日です。 最終月経で計算すると10月1日が予定、赤ちゃんの大きさだと9月28…
今日運動会でもやっとしました 前置きです 息子は近所のAとBと登校していて、Aは3歳〜、Bは年少〜、息子は年中からスイミング(同じ場所)を始めました Aが一番級が進んでいて、Aは自慢します 特に2年生の時はAも荒れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント