コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は下の前歯よりもさきにその隣の歯が生えてきました!歯科衛生士さん曰く、生え方はそれぞれだと思っていいそうですよー!今すべて生え揃ってますが何も問題ありません!

退会ユーザー
歯の生える順番に正しいとかないですよ!🦷
上の子は上の前歯から生え始めました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は下の前歯よりもさきにその隣の歯が生えてきました!歯科衛生士さん曰く、生え方はそれぞれだと思っていいそうですよー!今すべて生え揃ってますが何も問題ありません!
退会ユーザー
歯の生える順番に正しいとかないですよ!🦷
上の子は上の前歯から生え始めました(笑)
「0歳」に関する質問
あぁ〜なんか自分がもう若くないってことに急に落ち込んできた笑 自分の人生のキラキラの時期はもう終わったんだなって😂 何歳からでも人生は楽しめる、年齢なりの楽しみ方がある、歳を重ねたことで得られたものもある、そ…
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
職場で勤務中に、社員とパート数人で大声で下ネタ話して大爆笑してるのどう思いますか🥹? 「セフレ作っちゃえばいいんですよー!」「体の相性がいいからセックスしてるだけで完全に割り切ってます」「80歳なのにシコって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、奥歯よりも先に質問者さまのお子様の生え方が一般的じゃなかったでしたっけ?👀👀忘れてしまいましたが、順番あんまりきにしなくていいみたいです!