産婦人科・小児科 娘が食べた後に嘔吐しましたが、魚卵アレルギーの可能性はありますか。 娘がいくらを食べたいと言っていて。 少し食べさせました。 食べて2時間後くらいに滝のように 嘔吐してしまいました、、、。 嘔吐した後もする前も 変わった様子はなく、吐く5分前に 大きいゲップをしたくらいです。 魚卵アレルギーの可能性ってありますか?? 最終更新:2月6日 お気に入り ゲップ 魚 yu(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 滝のように吐いたならアレルギーの可能性はあると思います😭 下の子が卵アレルギーですが同じように滝のように嘔吐しました😭 2月4日 yu ありがとうございます😭。 ちなみに、一回吐いてそのあとはケロッとしてましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 うちは2.3回吐きましたが、吐ききったあとはケロッとしてました🥲 他の症状はなかったです 2月4日 yu やはりそうですよね💦続けて2.3回はきましたか?? 2月4日 yu 小児科でアレルギー検査しましたか?😵💫 2月4日 はじめてのママリ🔰 小児科で検査しました😭 2月4日 yu ありがとうございます。何歳の時に検査してもらえましたか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 すぐに行ったので1歳になってなかったです。 そこから半年おきにやってます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭。
ちなみに、一回吐いてそのあとはケロッとしてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは2.3回吐きましたが、吐ききったあとはケロッとしてました🥲
他の症状はなかったです
yu
やはりそうですよね💦続けて2.3回はきましたか??
yu
小児科でアレルギー検査しましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
小児科で検査しました😭
yu
ありがとうございます。何歳の時に検査してもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
すぐに行ったので1歳になってなかったです。
そこから半年おきにやってます😊