※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日、託児ありの歯医者に行ったのですが、見事にギャン泣きで😣20分くら…

今日、託児ありの歯医者に行ったのですが、見事にギャン泣きで😣
20分くらいずーっと泣き叫んでいたのですが、
託児使ったことある方、
お子さん泣いてましたか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

託児ありの歯医者通ってます!

7ヶ月くらいの時に預けたらずっとギャン泣きで、診察室まで聞こえるし待合室の他の患者さんがソワソワしてるくらいだったのでそれ以来預けるのやめました、、、😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

預けるのやめられたってことは旦那さんが休みの日に行ってますか?🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!旦那に見てもらって、歯医者通ってます🦷

• 4時間前
ママリ

0歳のとき託児ありの歯医者さん行ってました🥹

うちは毎回最初に泣くだけで、5分もかからず泣き止んで遊んでました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ええ!いい子🥹
    うちは最初の5分だけ笑っててあとはギャン泣きです😂

• 4時間前
めめ

0歳の時託児ありの整体に行ってました!
ギャン泣きでほとんど保育士さんに抱っこされてました🤣たまに泣き疲れて寝てました(笑)何度か通いましたがあまり慣れず、施術中も泣き声が聞こえていたので通うのやめました🤣

はじめてのママリ🔰

0才時代から歯医者の保育士さんの託児使ってます!
うちも1時間ギャン泣きしてました😂10回くらいで慣れて泣いて遊んで泣いてをまだ繰り返してます🤭

@u.🌸

保育園に早い時期から通っていたのもあるせいか、全然泣かず保育士さんと遊んでいました😊
ただ一度喧嘩して泣いたときがあり、ずーっと泣いていて、皆さんに申し訳なかったです😖