コメント

☺︎︎︎︎
旦那の自白(私の場合自白の念書)のみしかなくて他の証拠なかったですが、弁護士さんいわく裁判してそこで旦那が念書と同じく自白を証言したら有利って言われました。
その後色々あり結局慰謝料請求はしてないですが…
参考になれば…😓
弁護士に相談して慰謝料貰えないと言われたんですか?😵
まだ相談してないならしてるのもありかなと思います🥲
☺︎︎︎︎
旦那の自白(私の場合自白の念書)のみしかなくて他の証拠なかったですが、弁護士さんいわく裁判してそこで旦那が念書と同じく自白を証言したら有利って言われました。
その後色々あり結局慰謝料請求はしてないですが…
参考になれば…😓
弁護士に相談して慰謝料貰えないと言われたんですか?😵
まだ相談してないならしてるのもありかなと思います🥲
「主人」に関する質問
遊ぶとき、ご主人連れて来るなら先に教えてくれたらいいのに…と思うことないですか?💦 友達と児童館で遊ぶ約束したのですが、児童館来てからご主人も来ていると知らされ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
ちなみにその不貞行為自体が発覚時から2年ほど前の行為で、念書書いて2週間後に弁護士事務所に相談に行きました。
裁判になるでしょうし相手はごねるけど、旦那さんが証言台に立って証言したら慰謝料は取れると思いますって言われました😓