コメント

☺︎︎︎︎
旦那の自白(私の場合自白の念書)のみしかなくて他の証拠なかったですが、弁護士さんいわく裁判してそこで旦那が念書と同じく自白を証言したら有利って言われました。
その後色々あり結局慰謝料請求はしてないですが…
参考になれば…😓
弁護士に相談して慰謝料貰えないと言われたんですか?😵
まだ相談してないならしてるのもありかなと思います🥲
☺︎︎︎︎
旦那の自白(私の場合自白の念書)のみしかなくて他の証拠なかったですが、弁護士さんいわく裁判してそこで旦那が念書と同じく自白を証言したら有利って言われました。
その後色々あり結局慰謝料請求はしてないですが…
参考になれば…😓
弁護士に相談して慰謝料貰えないと言われたんですか?😵
まだ相談してないならしてるのもありかなと思います🥲
「離婚」に関する質問
手取り30万のハードル高くないですか?😭 36万稼いでやっと30万ですが、住民税は天引きじゃないので住民税を引いたら38万くらい稼がないと30万超えません…🫠 派遣なので祝日があると絶対に超えられません… 離婚に伴って…
シングルマザーで大変だったこと、父親がいた方がよかったなと思うことはありますか? 旦那と離婚しようと思っていて、これから弁護士相談に行ってきます。 まだ旦那には離婚を突きつけていません。 早く旦那と離れたいと…
口うるさい夫・・・私にも原因はありますか? 先日、夫とケンカになりました。 もうすぐ3歳の子供がいて共働き夫婦です。 私は時短勤務ですが、子供をお迎えに行って夕方帰宅すると子供の夕飯準備したりバタバタしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎
ちなみにその不貞行為自体が発覚時から2年ほど前の行為で、念書書いて2週間後に弁護士事務所に相談に行きました。
裁判になるでしょうし相手はごねるけど、旦那さんが証言台に立って証言したら慰謝料は取れると思いますって言われました😓