子育て・グッズ 6歳の子がテレビ見てる時に爪を噛みます。小さい時も噛んでて、3歳でも… 6歳の子がテレビ見てる時に爪を噛みます。 小さい時も噛んでて、3歳でも歯固め渡したり、苦くなるマニキュア買ったりして、、、 また苦いマニキュア購入して塗らないといけないかなぁと思ったり、、 でもいーの口で感だりするから味わからないかも💦 何かいい方法ないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 3歳 テレビ 歯固め 6歳 マニキュア ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント まろん 自宅限定で噛んでいいものを渡しています。最近はしなくなりました👀💦 2月4日 ママリ☺️ 噛んでいいものとは、何にしましたか??? 教えてほしいです!!! 5時間前 まろん タオルを渡していました🙂 5時間前 ママリ☺️ あたしもタオル渡してみます!!まだ歯固めもあったからそれか、ぬいぐるみ大好きなのでもたすかします!! ありがとうございます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
噛んでいいものとは、何にしましたか???
教えてほしいです!!!
まろん
タオルを渡していました🙂
ママリ☺️
あたしもタオル渡してみます!!まだ歯固めもあったからそれか、ぬいぐるみ大好きなのでもたすかします!!
ありがとうございます🥹