コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べる方だと思います😊
食べた後はミルク欲しがらないので、昼寝明けにおやつミルクと
夜ごはんの後は眠そうならそのまま寝て次のミルクは朝にあげてます😊
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べる方だと思います😊
食べた後はミルク欲しがらないので、昼寝明けにおやつミルクと
夜ごはんの後は眠そうならそのまま寝て次のミルクは朝にあげてます😊
「ミルク」に関する質問
生後1週間。 ミルクを飲んで寝てる時に少し吐いちゃうことがあるので、 苦しそうな声が聞こえたり、適度に顔みたりと気にしてしまいます。夜寝る時は真っ暗なのですが、吐いてないか不安で間接照明をつけて寝るか迷ってい…
3回食してますが 今日15時のミルク飲ませるタイミングがなくお茶を飲ませてました。 こんなスケジュールです。 7時半〜8時 離乳食+ミルク160(飲める分) 12時 離乳食+ミルク160(飲める分) 17時 離乳食 19時半 ミ…
【育児のルールや最初に決めておいた方が良いことについて】 ママリやThreads見てて心に決めました。世の中育児協力出来ない旦那様が多い、言われなきゃやらない方多いですね... うちも既に妊娠中の妻に配慮出来ない旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます🙂↕️
離乳食はどれくらいあげてますか??
はじめてのママリ🔰
量測ってないのではっきり分からないですが、キューピーとかのお弁当?だとまだちょっと足りないくらいです🫠
🌻
BFのお弁当で足りないの一緒です😭
はじめてのママリ🔰
でもお陰でミルクの回数も減ってきたので卒業も近いかなーって感じです😊