子育て・グッズ 食欲旺盛な下の子に対し、離乳食の量やミルクの与え方について悩んでいます。どのようにしていますか? 食欲旺盛で、離乳食をたくさん食べてくれるお子さんいらっしゃる方いませんか😭 離乳食どれくらいあげてますか? 食後のミルクはどんな感じですか? 上の子の時とは違い、下の子の食欲がすごくて、離乳食をどれくらいあげてミルクをどうするべきなのか悩んでます😭 最終更新:2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよく食べる方だと思います😊 食べた後はミルク欲しがらないので、昼寝明けにおやつミルクと 夜ごはんの後は眠そうならそのまま寝て次のミルクは朝にあげてます😊 2月4日 🌻 ありがとうございます🙂↕️ 離乳食はどれくらいあげてますか?? 2月4日 はじめてのママリ🔰 量測ってないのではっきり分からないですが、キューピーとかのお弁当?だとまだちょっと足りないくらいです🫠 2月4日 🌻 BFのお弁当で足りないの一緒です😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 でもお陰でミルクの回数も減ってきたので卒業も近いかなーって感じです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます🙂↕️
離乳食はどれくらいあげてますか??
はじめてのママリ🔰
量測ってないのではっきり分からないですが、キューピーとかのお弁当?だとまだちょっと足りないくらいです🫠
🌻
BFのお弁当で足りないの一緒です😭
はじめてのママリ🔰
でもお陰でミルクの回数も減ってきたので卒業も近いかなーって感じです😊