※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日から4日遅れ、避妊なしの性交があり妊娠の可能性を心配しています。現在の症状は寒気、胸焼け、おりものの増加、微熱、甘いものへの欲求の変化です。妊娠の可能性について教えてください。

生理予定日から4日過ぎてます。
避妊せずしたのが1月23日で排卵予定日より少し遅いぐらいなんですけど妊娠してる可能性はあるのでしょうか?

今ある症状としては
・夜になると暖かい部屋に居てもとにかく寒い
・吐きそうになるぐらいの胸焼けがする
・おりものはサラサラで少し多め
・1月31日から微熱(37.3-37.0)がある
・生理前無性に甘いものが食べたくなるが今回は無い

1人目もなかなか自然妊娠できなくて自然妊娠するに3年半かかりました。
2人目は不妊治療が必要かな〜と思っていたので今回妊娠かも?な症状がありソワソワしてます🤭
1人目の時も布団にくるまってストーブの前に居てもガタガタ震えるぐらいの寒気があり、今回そこまででは無いですがとにかくここ数日毎日寒いです🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はあると思います!予定日から4日すぎてるなら、検査薬でしっかり反応あると思いますよ😊