離婚を言い渡されています。 結婚もうすぐ3年目、1歳の子供がいます。 …
離婚を言い渡されています。
結婚もうすぐ3年目、1歳の子供がいます。
産後私側拒否のレスになり
冷たい態度を取っていたのと
私の両親と車購入を巡って喧嘩になってしまい日々の積み重ねから
もう夫婦生活は終わったと思っている。
早く籍を抜いて次の人を探したいと言われました。
携帯を盗み見るとマッチングアプリを入れ、
知り合った女と浮気不倫をしていました。
肉体関係の決定的な写真や動画はなく、
事後を匂わせるラインをしていました。
2、3人と会っているようです。
(トーク履歴転送済み)
アプリを離別子なしと設定していたため相手側は既婚と知らないと思います。 私の態度やレスなど諸々が浮気不倫に走った原因だと思っていますが慰謝料請求はできますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
態度やレスなど諸々どんな事情があれ結婚をしている以上その期間に浮気不倫の証拠があれば絶対に慰謝料請求はできます!
気持ち的な面でお辛いかと思いますが取れるものは取れるだけとってお子さんと幸せになりましょう。無理なさらず頑張りすぎないでくださいね🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
不貞の証拠(事後とわかるものでも)あれば慰謝料請求できますよ!!
とりあえず役所に離婚届不受理申し出をしてから、色々と準備をされるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭この期に及んで今離婚して、また何年後かに再婚とかできないかななんて考えてる自分がいて慰謝料請求悩んでいます。
でも子供のためにも絶対した方がいいですよね
お優しいお言葉、ありがとうございます
ママリ🔰
私も婚約直前に1度浮気していたのが発覚しそれも私も旦那も同じ店で働く従業員でした。それから何度も謝られ再構築を決断し結婚しましたが子供がいる今でも旦那が外にいる時は全てを疑い心が苦しくなります🤦🏼♀️
とはいえ後悔はしていないのですが…一生付きまとってくる感情なのかと思うとしんどいです💦
なのでまた戻れるかなや今後の不安など抱える気持ちは凄く分かります🥲
お子さんの事ももちろん大事ですが質問者様のお気持ちも大事になさってくださいね(^-^)
ママの笑顔が子供も1番幸せですから!
長々とすみません💦