ゆず
たまたま夫も休みだったので送迎でしたが、私の場合は終わったあとは痛くはなかったので公共交通機関でも帰れたと思います🤔

はじめてのママリ🔰
造影検査痛かったですけど、自分で40分くらい運転しました!
ゆず
たまたま夫も休みだったので送迎でしたが、私の場合は終わったあとは痛くはなかったので公共交通機関でも帰れたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
造影検査痛かったですけど、自分で40分くらい運転しました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について悩んでいます。 今1歳7ヶ月の子どもが居ます。 これまで必死に育ててきて、2人目欲しいけどとても考えられない状況でした。でも、我が子から赤ちゃんみがなくなってきて、イヤイヤ期は大変だけれども成長し…
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
我が子がいい匂いすぎて毎日嗅いでます笑 女の子だといい匂いだけど 男の子だとおっさんの匂いなのは本当ですか?笑 男の子ままの友だちがみんな口を揃えて言います😂 第二子も考えているので知っておきたいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント