40w4d誘発中です…昨日から入院して膣錠の促進剤入れて全くで、今日朝か…
40w4d誘発中です…
昨日から入院して膣錠の促進剤入れて全くで、今日朝から点滴の促進剤打ってても昨日よりは張り強いけど全然余裕で笑って食べて寝れるレベルで、なかなか進まないです😭😭
子宮口は柔らかいんですが、まだ距離があり3cmくらいらしいです😭
明日も朝から点滴の促進剤になるみたいなのですが、1週間くらいかかりそうで怖いです😭
辺縁前置胎盤の診断でクリニックから大学病院に転院しているのですが、費用もどんどん膨らむことが怖いです😭(ご飯も少なすぎてモチベない😭)
ちなみに普通分娩でトライしてます。
1人目のときは自然に陣痛きて、でも5.6cmから進まなかったから促進剤使ってその後5時間くらいで生まれたので促進剤使えば2人目だし余裕じゃーんと思ってたら全然そんなことなくて病んでます😵💫
やっぱり促進剤使えば使うほどやはり料金はあがりますよね?😵💫
辺縁前置胎盤で普通分娩しても別に保険適用にはならないですよね?💦
これ書いてる途中にドゥルンとしたおしるし来て促進剤外しても若干お腹の痛み続いているのでワンチャン明日の今日より強い促進剤で生まれる可能性が上がりました🥹
- ル(妊娠40週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お、可能性あがって良かったです!
促進剤も連続3日ぐらいが限度なので効かなかったら退院させられます(私がそうでした笑)
入院長いと1人目のお子さんも不安になるから、なるはやで生まれるよう願ってます☺️
ル
先程先生に同じ説明されました!笑
明日もし弱かったら一回帰ってリフレッシュした方がいいかも、41週になるけど週明けまた再開みたいです!笑笑
初めて私が子供と全く会わない期間になのでもう家ではママがいなくて大暴れみたいです😵💫😵💫