みなみな
長女から次女へは感染しましたが、親は無事でした。
我が家も、下痢のみで食欲はあり元気でした。下痢が完全に落ち着いたのは、二週間後くらいです。
私なは、今週末の集まりは念の為辞退します。
ママリ
やめたほうがお相手のためだと思います…
猫缶
インフルやコロナよりも胃腸炎が一番わたしは怖いです😭
かかった時大変すぎるのでわたしなら辞退します
みなみな
長女から次女へは感染しましたが、親は無事でした。
我が家も、下痢のみで食欲はあり元気でした。下痢が完全に落ち着いたのは、二週間後くらいです。
私なは、今週末の集まりは念の為辞退します。
ママリ
やめたほうがお相手のためだと思います…
猫缶
インフルやコロナよりも胃腸炎が一番わたしは怖いです😭
かかった時大変すぎるのでわたしなら辞退します
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
保育園2歳児の水着にこれはありですか?(男の子) 特に形に指定がなく脱ぎやすいもの(オムツ使用してる)と書いてありますがこれはありなのかな〜と。(柄ではなく) 今どきの保育園ってラッシュガード着るんですかね💦
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント