子育て・グッズ 息子が保育園で無表情でいることが不安です。よくあることなのでしょうか。 保育園送り迎え時に息子が悲しそうでも嬉しそうでもありません😂 5ヶ月頃から預けていま10ヶ月です。 お家では私を見ると手足バタバタさせて喜ぶのですが 保育園の送り時には泣かずポケーっとして目も合わず 迎えの時も嬉しそうでもなくポケーっとして目も合わずです😔 よくある事なのでしょうか?不安です😥 最終更新:2月5日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘は9ヶ月で入園しましたが、そのくらいの月齢の時はそんな感じでしたよ😂 1歳すぎた頃からベビーゲート前でお友達と待機してました🤣 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんな感じなんですかね? いつもは保育士さんが抱っこして連れてきてくれるのですが、玄関から呼びかけてハイハイで呼ぼうみたいな流れになったのですが全然こずショックでした😂 2月5日 ママリ 今の0歳児クラスの子見ててもそんな感じの子多いですよ😌 今朝も保護者の方が「じゃあもう行くね?」と肩をトントンしながら声かけてるのに、見向きもしないでポケーっと自分が気になる方見つめてる子いました🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じなんですかね?
いつもは保育士さんが抱っこして連れてきてくれるのですが、玄関から呼びかけてハイハイで呼ぼうみたいな流れになったのですが全然こずショックでした😂
ママリ
今の0歳児クラスの子見ててもそんな感じの子多いですよ😌
今朝も保護者の方が「じゃあもう行くね?」と肩をトントンしながら声かけてるのに、見向きもしないでポケーっと自分が気になる方見つめてる子いました🥹