ママり
そういうのって経験しないと本人もどうしたらいいのかわからないことなので、入園したら直っていくと思いますよ🥺
嫌なことされた時にどうしたらいいのか咄嗟に本人もわからないんだと思います。
貸してって言ってみようか、嫌だよって言おうね、みんなのおもちゃだから順番で使おうねとか、地道に声かけてしていくといいと思います。
ママり
そういうのって経験しないと本人もどうしたらいいのかわからないことなので、入園したら直っていくと思いますよ🥺
嫌なことされた時にどうしたらいいのか咄嗟に本人もわからないんだと思います。
貸してって言ってみようか、嫌だよって言おうね、みんなのおもちゃだから順番で使おうねとか、地道に声かけてしていくといいと思います。
「友達」に関する質問
皆様の旦那様は、 以下子供の事の質問をどこまで答えられますか? うちは年中の息子がいますが、 ①クラスの担任の先生の名前 ②お友達の名前3人 ③好きな色 ④好きなキャラクター ⑤はまっている遊び ⑥今1番行きたいところ ⑦…
実家大好きマザコン旦那について🤷♀️ 皆さんの旦那さんは、1人で実家に帰ることありますか? 今月私の友人たちと子連れでうちで会うことになりました。 旦那にはちょっと外に出ててもらいたいとお願いしました。 普段…
子供も一緒の旅行やお出かけは除き、子供を旦那さんなどに預けて、自分だけ飲みに行ったり出かけたりって、どのくらいしてますか? 私は、この約1年で数えてみたら笑、 ◯高校のクラスの同窓会 ◯親友と日帰りでお出かけ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント