コメント
LaLa
同じような状況です(>_<)
結婚前から15年慣れ親しんだ場所を旦那の転勤で離れることになりました(>_<)
悲しすぎます。
あやかりんりん
私も同じ状況です(._.)
慣れ親しんだ土地から離れるのがすごく不安だし、なんか引っ越しのこととか考えるとしんどいです💦
旦那は単身赴任だと子どもが可哀想だからと一緒に行くことを決意したんですが、できれば行きたくないです。
今実家も義実家も近くにあるからすごく恵まれているから尚更引っ越しが嫌です💦
-
かさぶー
そうなんですね〜(ToT)両方の実家があってそこから離れて一気に身寄りがない土地へ引越して…ブルーになりますよねーー(ToT)(ToT)いつ頃に引越しされるんですか??
- 5月17日
-
あやかりんりん
かなりブルーです💦
9月頃の予定ではあるみたいですが、もっと早まる可能性は十分あるみたいで>_<
まだはっきり決まっていないので尚更不安です(._.)- 5月17日
-
かさぶー
あと4ヶ月ほど…!同じですね(ToT)
引越し!って決まったら多分ココロが不安定になってバタバタ作業になってイライラしてしまいそうですー(ToT)引越しのために今のうちにめっちゃ断捨離してますw- 5月17日
-
あやかりんりん
そうなんです>_<
そうなんですよね💦
とにかく引っ越しやら向こう行ってからの手続きやらでかなり疲れそうです(._.)
旦那にいろいろやってもらわなきゃ困るなぁ💦- 5月17日
-
かさぶー
向こう行ってから土地勘もないしでも旦那は仕事に行っちゃうし( ;´Д`)ひぇー。
お互いくじけず頑張りましょうね〜〜〜(ToT)- 5月18日
-
あやかりんりん
そうなんですよね>_<
お互い頑張りましょう⭐️- 5月18日
かさぶー
悲しいですよね……(T_T)
ということはもうすぐ引越しでしょうか…?
想像しただけでツラいです(T_T)
LaLa
そうなんです(>_<)
悲しすぎてもうどうしようかと、、、(>_<)
ちなみにどちらへ転勤ですか?
かさぶー
分かります…(T_T)←この顔ばかりw
東京みたいです、、身寄りもないし知り合いもいないし人は多いしなんか怖いしで
ほんと憂鬱ですー(T_T)らすたさんはどちらに転勤なんですか?
LaLa
そうなんですねー(>_<)
私は九州です。
ほんと初めての土地って不安しかないですよね、、、。
出来たら今のとこに残りたいー(>_<)
でも、現実考えたらまだまだ単身赴任は無理そうやし。涙
かさぶー
九州ですかー!地元とかなり距離あるんですか?>_<
人間関係も何もかもイチから作ることになりますして…私も不安です〜( ´Д`)…
LaLa
地元は中国地方なので、距離ありますー(>_<)
ほんと何もかもイチからになるし、不安しかないです。
いつ引っ越しですか?
かさぶー
私も中国地方です!からの東京…
8月のお盆ぐらいに発令があってそこからバタバタ2週間ぐらいで引越しです(◞‸◟)
LaLa
同じような時期だと思います!
あ、同じ中国地方なんですね。
私は地元が島根です。住んでるのはいま関西ですが。
子供がいての荷造りも不安です(>_<)
かさぶー
うー九州、遠いですね…(ToT)
そうですよね、荷造りって子供いるのにダンボール広げてガサゴソ…どーなるんでしょーか(OvO)