ママリ
肉まんどうですか?
温めは必要ですが、楽です!
退会ユーザー
シリアルなどはどうでしょうか?手も汚れず、子どもも好きな味ですよね。腹持ちは悪いので毎日はあんまりおすすめしませんが…。
ママリ
肉まんどうですか?
温めは必要ですが、楽です!
退会ユーザー
シリアルなどはどうでしょうか?手も汚れず、子どもも好きな味ですよね。腹持ちは悪いので毎日はあんまりおすすめしませんが…。
「幼稚園」に関する質問
上の子が通ってる幼稚園で行われた 未就園児交流会に下の子と参加しました。 ふれあい遊びや交流会を楽しんだ後 園内見学したい方はと案内され、 私は上の子が在園なので園内も ある程度何度か見たこともあるけれど、 上…
幼稚園で同じクラスにASDやADHDぽい子がいる場合、その子やその保護者とあまり関わりたくないとか思いますか? 来年年少で入園なのですが、うちの子はちょっと怪しいなと思うところがあります。 知的の遅れや他害とかは…
鍵盤ハーモニカ、小学生で使いますか? 下の子が幼稚園で使うようになった時、上の子は4年生でした。 もう不要かと思い、下の子にお下がりしたのですが、5年生になり、急に次の授業で鍵盤ハーモニカ使うらしい!と言い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント