子育て・グッズ 朝ごはん、パンをあまり食べなくなりました。かといて、おにぎりだと汚… 朝ごはん、パンをあまり食べなくなりました。 かといて、おにぎりだと汚れまくって嫌だ。 幼稚園も行ってるので、パンが汚れず、1人でパクパク食べてくれてよかったのに、、、、、、 最終更新:2月4日 お気に入り 幼稚園 パン しーくんママ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 肉まんどうですか? 温めは必要ですが、楽です! 2月4日 はじめてのママリ🔰 シリアルなどはどうでしょうか?手も汚れず、子どもも好きな味ですよね。腹持ちは悪いので毎日はあんまりおすすめしませんが…。 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント