子育て・グッズ 娘が便秘薬を飲んでいますが、柔らかい便に硬いコロコロが混じっています。どうすれば改善できるでしょうか。 娘、便秘薬飲ませてますが、やわらかいうんちの中に硬いコロコロがよく混じってるんですけど、どうしたらこれなくなるんでしょう🥹薬増やしても緩くなりすぎるだろうし、減らすわけにはいかず、、 みなさんのお子さんのうんちどうですか😂 最終更新:2月4日 お気に入り 1 うんち 便秘薬 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント インスタントコーヒー 痔になるくらいの便秘な息子でしたが、ヤクルトやピルクルなどを毎日かかさず飲むようにしたら10日後くらいから毎日快便になりました! ヨーグルトは毎日食べてたんですけどそのときは全然でした💦 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ヤクルトやピルクルですか‼️ 種類いろいろありますが、具体的にどの商品か教えていただけますでしょうか?😢 また、そのときの年齢と、便秘薬は使用されてましたか? 質問ばかりすみません🙇♀️💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ヤクルトやピルクルですか‼️
種類いろいろありますが、具体的にどの商品か教えていただけますでしょうか?😢
また、そのときの年齢と、便秘薬は使用されてましたか?
質問ばかりすみません🙇♀️💦