ままり
マシュマロありませんか??熱々のチョコに絡めると溶けて固まっても美味しいです!!
クッキー砕いて入れたりしたらそこまで固くならないクランチみたいな感じにできると思います!
ままり
マシュマロありませんか??熱々のチョコに絡めると溶けて固まっても美味しいです!!
クッキー砕いて入れたりしたらそこまで固くならないクランチみたいな感じにできると思います!
「牛乳」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の娘がいます。 完母の断乳について、2人目を考えておりそろそろ断乳かなと思っています。 離乳食は3食与えており、完食のおやつや牛乳等も与えてます。 3食与えてはいるのですが食にあまり興味がない…
イヤイヤ期の娘に今日も鬼で脅してしまった… 先日の節分で鬼が家に来ましたが、号泣でした。 その時に鬼と もう物はなげないな?ご飯しっかり食べるな?飲み物をジャーっとこぼさないな?と約束しました。 その次の日から…
ミルク缶なくなり次第卒ミさせようと ストローマグで150ml飲んで寝かせてます。 (10ml程こぼしてるので実質140ml程) 寝る前に牛乳飲ませてる方と水や麦茶を 飲ませてる方いらっしゃいますが 牛乳の方が腹持ち良いからと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント