コメント
ママリ
社保加入ならどちらももらえます😊扶養内なら、雇用保険入ってて過去2年以内に11日以上働いた月が12ヶ月あればもらえます!
有期ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
一年以上働けば貰えますよ
しかし社会保険に入ってればです!
-
ママリ。
ありがとうございます🙇♀️
- 2月7日
ママリ
社保加入ならどちらももらえます😊扶養内なら、雇用保険入ってて過去2年以内に11日以上働いた月が12ヶ月あればもらえます!
有期ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
一年以上働けば貰えますよ
しかし社会保険に入ってればです!
ママリ。
「パート」に関する質問
旦那のせいで私たち家族がめちゃくちゃになり 家を出なきゃならないとしたら 働けなかった分、アパート借りるお金 引越し費用旦那に(または旦那の親) 請求してもいいですかね
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
来月引越しをします。 今の職場から車で30〜40分の距離です。 パートで2年3ヶ月です。 パートさんたちみんな良い人、飲みに行ったりも何回かしました。 人見知りでポンコツな私はこんなに人と仲良くなるなんて、珍しい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
いまは扶養内で働いていて一年で更新?してます!
今年の4月からはフルタイムになろうかと思っていて🥺