りんご🔰
落ち込まないでください😢
子どものこと考えて愛情込めて作ったものを投げられたら誰だって嫌になりますよ😭😭
それだけ真剣に向き合っているはじめてのママリさん、とっても素敵だなと思いました👏👏🩷
りんご🔰
落ち込まないでください😢
子どものこと考えて愛情込めて作ったものを投げられたら誰だって嫌になりますよ😭😭
それだけ真剣に向き合っているはじめてのママリさん、とっても素敵だなと思いました👏👏🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
小学三年生。一二年の時に仲良しだった5人組がクラスがバラバラになり、今娘はその1人と同じクラスで仲良しです。 でもその子のことが好きな元5人組の1人に、2人で仲良くしてることを嫉妬されてるみたいです。 怒るってよ…
個人懇談緊張する方いますか? アラフォーなんですけど未だに緊張します🤣 聞きたいことあったんですけどその場になると頭が真っ白になってしまって先生の話聞いてその返答するだけでいっぱいいっぱいで受け答えすら上手く…
自分の子どもが三姉妹で その三姉妹の前で 1番上がとても可愛くて大切に育ててきた 2番目は甘やかしてきた 3番目はほぼ放置 ほんとうに長女はかわいくてしかたなかった。いまでも長女がいちばん特別 と子どもの前で言う親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント