産婦人科・小児科 1歳5ヶ月です。昨日(2/3)の朝から午後2時くらいまでで5回うんちをして、… 1歳5ヶ月です。 昨日(2/3)の朝から午後2時くらいまでで5回うんちをして、 最初こそ硬いいつものうんちでしたが、1番最後には緩くなっていました。量はそれぞれ少なめです。 嘔吐や発熱などその他の症状は何もなかったです。 それ以来うんちは出ていませんが、現在39度の熱があります💦 解熱剤はあるので明日病院へ行こうと思いますが、胃腸炎からの高熱でしょうか?💦 それとも昨日のうんちは体調が悪くなる前触れだったのか…😭 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 症状 うんち 体 1歳5ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント