コメント

はっさく
咳症状や喘息に関しては池田小児科がいいと思います!

なな
山形市こんの小児科はいかがですか??うちは咳がひどく通院したのですが、とても丁寧な診察で薬も効きましたよ😌ホームページや、Googleの口コミの返信も面白いです
はっさく
咳症状や喘息に関しては池田小児科がいいと思います!
なな
山形市こんの小児科はいかがですか??うちは咳がひどく通院したのですが、とても丁寧な診察で薬も効きましたよ😌ホームページや、Googleの口コミの返信も面白いです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月です(今月6ヶ月) 朝も昼も私の姿が見えなくなると泣きます🤧🤧 トイレに行く間や、歯磨きで洗面所にいると さっきまでニコニコしてたのにグズりだします ... 🥲 あまり良くないと分かっていながら 私のご飯を食べる…
生後3ヶ月、生後4ヶ月、生後5ヶ月、生後6ヶ月の方 服のサイズについて質問です! 今、生後2ヶ月半で体重6kgの男の子を育てています! 洋服のサイズは60や70を着せています。 60はキツそうではないので、まだ着せています…
持ち運びのミルクについて質問です😭 先に謝ります。 めちゃくちゃ語彙力無い+頭悪い質問してごめんなさい😭 液体ほほえみ缶とか、持ち運び用のステック状タイプ(アイクレオ/はいはいetc…)って140ml/160ml飲むようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいちゃん
やはり池田小児科なんですね!
ちなみに、はっさくさんは池田小児科行かれたことありますか?
ネットで見ると診察予約はしていない?ような気がしまして…
はっさく
咳がひどい時は行っています。
予約はいらないですが、人気があるので待ち時間は長いです...
あと、発熱の症状の時は朝イチ電話が必要なようです🤔