雑談・つぶやき 赤ちゃんが絶対に飽きないおもちゃって開発されないかなあ(無理) 赤ちゃんが絶対に飽きないおもちゃって開発されないかなあ(無理) 最終更新:2月4日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ほんと分かります笑 いくらおもちゃあっても結局構ってちゃんですよね😇👶🏻 2月4日 ママリ あんなに必死に舐めて噛んでしてたのに、一瞬で飽きて興味ゼロになるの何なんですかね😇 ほんとおもちゃいくらあっても、結局泣かれて構わないといけないですよね😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんなに必死に舐めて噛んでしてたのに、一瞬で飽きて興味ゼロになるの何なんですかね😇
ほんとおもちゃいくらあっても、結局泣かれて構わないといけないですよね😂