このピーパーのかみかみうさは中国製ですか?可愛くて買ったものの噛みつ…
このピーパーのかみかみうさは中国製ですか?
可愛くて買ったものの噛みつづける物が中国製だとどうなの?と危惧してます😭
安全性は保証されてるようなので気にしなくても大丈夫ですかね?😫
- はじめてのママリ

もるん
中国製ですが、除菌もできるし気にしなくて良いかと思います💦
日本にある服や靴、食器なども中国製多いですしね...
このピーパーのかみかみうさは中国製ですか?
可愛くて買ったものの噛みつづける物が中国製だとどうなの?と危惧してます😭
安全性は保証されてるようなので気にしなくても大丈夫ですかね?😫
もるん
中国製ですが、除菌もできるし気にしなくて良いかと思います💦
日本にある服や靴、食器なども中国製多いですしね...
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 先程寝返り返りで4cm程のプレイマットからフローリングに落ちて頭を打ってしまいました。その後あやしても30分ほど泣き止まず病院に電話しましたが様子見でいいとのことで、現在は母乳を飲んでやっと泣き…
一歳二ヶ月 指差しとバイバイをしません。 発語も意味のある言葉は発さず、宇宙語みたいな言葉を喋ってます。 また、私が指差ししてもあまりその方向を向いたりしません。 パチパチや一人歩きはできるし、目も合うので…
指しゃぶりが好きなお子さんで辞められた方法教えて欲しいです!! この前1歳半検診があって、指しゃぶりが気になることを相談したら2歳の誕生日目処に辞めさせた方がいいから今から伝えていく方がいいと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント