※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

排卵4日前で授かった方いらっしゃいますか?😭

排卵4日前で授かった方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目排卵日4日前のみのタイミングでした😊
排卵検査薬等はしてなくて、妊娠してみて週数逆算すると行為が排卵日の4日前だった感じですが🙇‍♀️

• m

m

ほんとですか😭♡私も検査薬してないのですが基礎体温と体調の感じで排卵日今日かなぁって感じです😭ですがタイミングを取れなかったので最後が4日前で今日排卵してくれてたらギリギリ間に合うのかなって希望を持ちたいです(;;)

• 2月4日
コロまる

4日前と6日前のタイミングで授かりました。
どうしてもタイミングが合わず、諦めるよりは可能性が1%でも欲しいと思いダメ元でとれるタイミングでとりました。
排卵2日前から3日連続や排卵に合わせたタイミングで授からずまさかの👀という感じでした😂
夫がマイペースなタイプなのでニョロもゆっくりだったのかもしれませんw

授かりますように🙏✨

• m

m

私も全く同じで4.5.6日前のタイミングでしか取れなかったので、凄く不安で諦めかけてたんですがコロまるさんのお話を聞いて希望がもてました😭💖ありがとうございます💖💖💖2.3日前のタイミングで取った時ほど排卵がズレてたりして中々授かれずと全く同じ境遇なので私の未来のベビーさんももしかするとマイペースちゃんなのかもと思っておきます、、😂🩷

• 2月4日