コメント
はじめてのママリ🔰
記録見てみると、うちの子もそのくらい食べてました😊
離乳食後、ミルク・母乳は直後は全く飲まなくて1時間半後とかにあげてました!
はじめてのママリ🔰
記録見てみると、うちの子もそのくらい食べてました😊
離乳食後、ミルク・母乳は直後は全く飲まなくて1時間半後とかにあげてました!
「授乳」に関する質問
毎日頭が痛いです。今産後7か月になります。 高校生の頃から、頭が痛くなることは結構あったのですが、1.2か月ほど前からほぼ毎日頭が痛いです。授乳もあるので、動けなくなるほどの頭痛以外はお薬は飲まず耐えていますが…
完母までどのくらいかかりましたか? 1ヶ月健診で1日あたり46gも増えていることがわかりました。 母乳のみにしてもいいかもと言われたのですが、3時間ごとに2回目までは寝てくれたものの、3回目は飲んでもギャン泣きで顔…
4ヶ月ぶりに髪を切ろうかなと思ってるんですけど、長さめっちゃ迷う〜〜〜😖 直母で授乳してる皆さん、どのくらいの長さにしてますか? 現在胸下のロングヘアで家では髪結んで授乳してますが、これから外出増えてきたらオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほり🌸
わざわざ記録見ていただいて😭!!ありがとうございます!
まだ1回食やからストック食べきれんくて、食べてくれるしと思ってたくさんあげてました😂
そうなんですね!
それだけ離乳食で足りてるってことですね✨
はじめてのママリ🔰
食べる意欲があるのは、良いことですよね😊もうすぐ10ヶ月ですが、少食の女子くらいの量は食べてます🤣
さほり🌸
よく食べてくれるんですね〜!
パクパク食べてくれると気持ちが良いですよね!!
いつ食べないようになるか分からないし、今のうちにしっかり食べといてもらいます😂✨