子育て・グッズ 離乳食4週目の量についてです。ご飯30g野菜15〜20gたんぱく質10gくらい… 離乳食4週目の量についてです。 ご飯30g 野菜15〜20g たんぱく質10g くらい食べます。1回食です。 やっぱりあげすぎですかね?😅 なんか離乳食初めてからムチムチ度が増した気がして…笑 離乳食あげたあとは授乳してもほぼ飲みません😶 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 授乳 妊娠4週目 ご飯 野菜 まゆみ🌸(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記録見てみると、うちの子もそのくらい食べてました😊 離乳食後、ミルク・母乳は直後は全く飲まなくて1時間半後とかにあげてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント