コメント

はじめてのママリ🔰
記録見てみると、うちの子もそのくらい食べてました😊
離乳食後、ミルク・母乳は直後は全く飲まなくて1時間半後とかにあげてました!
はじめてのママリ🔰
記録見てみると、うちの子もそのくらい食べてました😊
離乳食後、ミルク・母乳は直後は全く飲まなくて1時間半後とかにあげてました!
「授乳」に関する質問
授乳ストライキ中なので、いつも通りウトウトさせながら授乳しました。すると咥えてすぐに体全体(顔が主)が横に震えました。授乳をやめて呼びかけて少し起こすと下に戻ったのですがなぜ震えたのでしょう😭 震えていたの…
生後7ヶ月 赤ちゃんが全然お昼寝してくれません💦 何か原因あるんでしょうか 1時間くらい一日合計で寝るか、15分のときもあります 週に何回かは合計2,3時間(1日)のときもありますが少ないです 最近私が疲れてしまっ…
上の子がいると下の子鼻水や風邪でも外出せざるをえなくないですか? 保育園の送り迎えやスーパーなど、、 実家に上の子を見て欲しいから実家30分くらい車走らせたりとか いいんですかね😭 下の子は、鼻水と咳はあるものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さほり🌸
わざわざ記録見ていただいて😭!!ありがとうございます!
まだ1回食やからストック食べきれんくて、食べてくれるしと思ってたくさんあげてました😂
そうなんですね!
それだけ離乳食で足りてるってことですね✨
はじめてのママリ🔰
食べる意欲があるのは、良いことですよね😊もうすぐ10ヶ月ですが、少食の女子くらいの量は食べてます🤣
さほり🌸
よく食べてくれるんですね〜!
パクパク食べてくれると気持ちが良いですよね!!
いつ食べないようになるか分からないし、今のうちにしっかり食べといてもらいます😂✨