※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子のプレ保育に下の子を連れて行くことについて、同じ経験をした方の意見を伺いたいです。

上の子のプレ保育(未就園児クラス)に下の子を連れて行ってい方いらっしゃいますか?

希望の幼稚園には5月〜週1回1時間のクラスがあります
その頃下の子は生後6ヶ月です
自宅保育なので連れて行く事になるのですが、制作遊びなどある中大変なのではと不安です、、
同じような感じだった方どうされていたかなど大変だったなどお聞きしたいです

コメント

きなこ

毎週一緒に行ってますよー1歳半でも抱っこ紐の中に突っ込んでます🤣🤣大騒ぎしても抱っこ紐からは出れないのでなんとかなります!

もう1人0歳連れてきてるママいます😋下の子の成長も感じれて勝手に癒されてます👶🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳半で…!最強すぎますきなこさん偉いです…行くのにあたって不安はありませんでしたか?💦
    途中で💩しちゃった場合などはどうされているのでしょうか?

• 2月4日
  • きなこ

きなこ

騒いだらどうしようと思ったけど、幸い2時間くらいのプレだったのでなんとかなってます!
    💩したことはなかったけど、1時間ならなんとでもなると思います😉先生もいますし!

• 2月4日