コメント

きなこ
毎週一緒に行ってますよー1歳半でも抱っこ紐の中に突っ込んでます🤣🤣大騒ぎしても抱っこ紐からは出れないのでなんとかなります!
もう1人0歳連れてきてるママいます😋下の子の成長も感じれて勝手に癒されてます👶🏻笑
きなこ
毎週一緒に行ってますよー1歳半でも抱っこ紐の中に突っ込んでます🤣🤣大騒ぎしても抱っこ紐からは出れないのでなんとかなります!
もう1人0歳連れてきてるママいます😋下の子の成長も感じれて勝手に癒されてます👶🏻笑
「保育」に関する質問
登園しぶりの酷い年中の息子。 月曜日からずっと発熱があり、木曜解熱、今日行けば休みだから頑張ろうって話しましたが 「お腹が痛い、首や喉も痛くなってきたし、鼻も詰まって嫌だから行かない。」と。 幼稚園の話をしだ…
1歳の息子、今熱を測ったら38.3度ありました。 日曜日くらいから透明な鼻水が出ていて、なかなか止まらなかったので火曜日に小児科を受診して鼻水の薬を5日分もらい、薬は明日の分まであります。 今朝鼻水がちょっと透明…
突然睡眠スケジュール変わることありますか? 寝る時間はいつもと同じ19時から20ジノアイダ、起きる時間は6時やもっと早い時もありましたが、最近7時過ぎまで寝てます。 これは起きる時間を決めて起こした方がいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半で…!最強すぎますきなこさん偉いです…行くのにあたって不安はありませんでしたか?💦
途中で💩しちゃった場合などはどうされているのでしょうか?
きなこ
騒いだらどうしようと思ったけど、幸い2時間くらいのプレだったのでなんとかなってます!
💩したことはなかったけど、1時間ならなんとでもなると思います😉先生もいますし!