コメント
えみ
同じ排卵検査薬使っていました。
陽性反応が出てから2日後位に排卵するって説明書にあったので、今夜タイミングで丁度いいと思います!
えみ
同じ排卵検査薬使っていました。
陽性反応が出てから2日後位に排卵するって説明書にあったので、今夜タイミングで丁度いいと思います!
「生理周期」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです! 現在妊活中ですが、ストレスになるためここ何周期か 排卵検査薬をせずに妊活していました。 生理周期は約28日、排卵予定日は17.18日頃です。 今週期、いい感じにタイミングが取れていた…
クロミッドを服用して、卵胞の育ちが早まった方いらっしゃいますか? いまD10なのですが、20ミリほどの卵胞があると言われました💦生理周期は28-30日で、内膜も5.5mmで薄いから、前回排卵せずに残ったものかな。と言われた…
体外受精の移植日を決めるために通院しているタイミングのものです。 生理12日目に受診してぜんぜん卵胞が育っていなかったので、フォリルモンを注射して、19日目である明日に受診予定です。(もともと生理周期が長いです……
妊活人気の質問ランキング
35
昨夜タイミングとれました!まだ今日の基礎体温は昨日と変わりませんが、、明日明後日?で上がってくれることを祈るのみですね(><)