雑談・つぶやき 幼稚園の遊びに付き合うのが疲れ、寒い中でも毎日続くことに無気力を感じています。時には帰りたいと思っています。 あー幼稚園終わりの園庭遊びに付き合うの疲れるー💧 寒いから帰ってくれると思ったけど毎日遊ぶし🥲 午前中仕事した後無気力すぎて誰かと話すのもしんどいー😂 たまには帰らせてくれー 最終更新:2月4日 お気に入り 幼稚園 遊び ぴい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント あー わっかります、、、、 いつも歯医者、耳鼻科とか予定を入れて今日は歯医者行くからね!園庭で遊べないよ!と朝から釘を打ち、、、、、即座に帰ります。笑 2月4日 ぴい 共感してくれてありがとうございます🥹 病院とか予定ある時は朝から言うのアリですね! 予定ないけどある程で帰らせようかな😂 2月4日 あー いいと思います🤣 今帰ればおやつ2つたべてもいいよ❕とか🤣🤣 私も喋りたくなくて🤣🤣 2月4日 ぴい おやつ作戦やってみます😆😆 ほんと毎日話すことないですー😂 ぼーっとしてたい(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
共感してくれてありがとうございます🥹
病院とか予定ある時は朝から言うのアリですね!
予定ないけどある程で帰らせようかな😂
あー
いいと思います🤣
今帰ればおやつ2つたべてもいいよ❕とか🤣🤣
私も喋りたくなくて🤣🤣
ぴい
おやつ作戦やってみます😆😆
ほんと毎日話すことないですー😂
ぼーっとしてたい(笑)