コメント
ままり
うちもシール値は短い一過性ブームだと思ってるので、本物は義両親にお願いしてネット購入(キャラ物で転売価格のやつしかない)、本人は量>質なので、可愛くて沢山買えるパチもんで揃えました🤣
もともと私がシール大好きでブーム前から色々集めてたので、娘の為という名目で沢山可愛いシールが買えて嬉しいです。笑
ままり
うちもシール値は短い一過性ブームだと思ってるので、本物は義両親にお願いしてネット購入(キャラ物で転売価格のやつしかない)、本人は量>質なので、可愛くて沢山買えるパチもんで揃えました🤣
もともと私がシール大好きでブーム前から色々集めてたので、娘の為という名目で沢山可愛いシールが買えて嬉しいです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
シール値✕
シール帳〇です🤣
しろくま
私もシールのプレゼントをしなきゃとなったときに、見つけられずゼロだったらまずいと思ってパチもん買いました😂💖
いろんなメーカーが可愛いシールこぞって作り始めそうですよね!✨✨
ままり
仕事してるのもあって店頭を覗く機会も少なく、実際に見て買えたことないので探し回られてるの尊敬します💦
絶対大変ですよね😭
パチもん有り難いです🤣